Волосы
|
|
NATALI | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста какие лучше выбрать украинские или итальянские? и какую максимальную длину можно наростить?
|
|
|
}
//-->
|
mirvolos | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:44 | Сообщение # 2 |
Admin
| Украинские волосы по праву считаються самыми лучшими в мире. Длину можно наростить до 90 см.
|
|
|
}
//-->
|
Марина | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (mirvolos) Украинские волосы по праву считаються самыми лучшими в мире. Длину можно наростить до 90 см. Не знаю ничего по поводу украинских, а вот итальянские волосы хвалят все, сама их ношу. Еще говорят, что китайские, но там качественные сами волосы, а вот с капсулами проблема, они отпадают.
|
|
|
}
//-->
|
mirvolos | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:36 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Марина) Не знаю ничего по поводу украинских, а вот итальянские волосы хвалят все, сама их ношу. Еще говорят, что китайские, но там качественные сами волосы, а вот с капсулами проблема, они отпадают. Итальянские волосы по качеству уступают словянским.Украинские волосы более мягкие и тонкие и больше всего по структуре подходят нашим женщинам. А вот насчет китайский могу сказать что капсулы их производства действительно плохие,сами волосы тоже не очень. Они очень грубые и жесткие. Если темные еще более менее то белые нельзя носить больше чем пару месяцев.Если выбирать из азиатских то уже лучше индийские чем китайские,качество лучше.
|
|
|
}
//-->
|
Инна | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:47 | Сообщение # 5 |
| [quote=Марина]Не знаю ничего по поводу украинских, а вот итальянские волосы хвалят все, сама их ношу.[/quote] Я ношу украинские волосы уже больше полугода и они в идеальном состоянии без особого ухода. Во всем мире славянский волос считаеться самым лучшем,соответственно и по цене самый дорогой.[quote=Марина]Еще говорят, что китайские, но там качественные сами волосы, а вот с капсулами проблема, они отпадают. [/quote] А то что китайские качественые это полный бред,я раньше пробовала их носить но это просто невозможнобуквально после первого мытья у меня на голове солома была.
|
|
|
}
//-->
|
Рита | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я собораюсь наращивать славянские, говярят, что они лучше всего действительно подходят нашему типажу. Единственное, кто знает, есть ли славянские вьющиеся (немного) или оно все одинаковые и могут при использовании вьится??????
|
|
|
}
//-->
|
mirvolos | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:47 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну конечно бывают ведь если мы даже оглянимся по сторонам мы увидим вокруг девушек и с вьющимися и с волнистыми и с ровными - с любыми типами волос. Именно с наших девушек и срезаются славянские волосы. А потом отбираются, вычесываются, то есть из них убирают все посекшиеся короткие и прочие ненужные волоски. Вы сделали самый правильный выбор на счет славянских волос. Они лучше всего смотрятся. Даже во время мытья азиатские очень неприятные. Кажется даже что искусственные. А потом расчесывать их по 2 часа после мытья. Славянские совсем другое дело, а главное сноса не имеют. А еще один совет если вдруг будете сами гдето заказывать волосы без мастера обратите внимание на то как прошит тресс!!! Если он прошит вручную то резать его нельзя!! Он сыпется по краям. Надо брать или прошитый фабрично или заказывать чтоб прошили по кусочкам , предворительно решив с мастером как и где будет располагаться тресс и померив голову.
|
|
|
}
//-->
|
Гость | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
| Скажите пожалуйста а если у меня слегка круться волосы,но я их постоянно сушу,поэтому они ровные -наращивать лучше ровные или с кудрями?и вообще какие лучше ровные или кучерявенькие???ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
}
//-->
|