Мир волос

капсулы - Мир волос
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kisa  
капсулы
NATALIДата: Вторник, 11.09.2007, 13:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
а какую расческу необходимо для наращивания на капсулы? сушить феном можно?

} //-->
mirvolosДата: Вторник, 11.09.2007, 16:16 | Сообщение # 2
Admin
Для ухода за волосами нарощеными на капсулы нужна специальная расческа. Щетка без шариков на концах. Феном пользоваться не желатьльно. Можно но только не направлять горячий воздух на капсулу т. к. в обычном фене температура выше чем у щипцов для наращивания.

} //-->
МаринаДата: Понедельник, 01.10.2007, 12:19 | Сообщение # 3
Сержант
Для ухода за волосами нарощеными на капсулы нужна специальная расческа. Щетка без шариков на концах. Феном пользоваться не желатьльно. Можно но только не направлять горячий воздух на капсулу т. к. в обычном фене температура выше чем у щипцов для наращивания.

Добавлено (01.10.2007, 12:19)
---------------------------------------------
Рассказываю из собственного опыта: Нужно как минимум 2 расчески, одна- из натуральной щетины, чтобы прочесывать волосы у корней. другая- большая, круглая, тоже желательно из щетины, можно и не натуральной, а еще лучше комбинированная (Щетина и мягкие пластмассовые зубчики). Феном пользуюсь регулярно, каждые 3-4 дня, направляю на капсулы и ничего с ними до сих пор не случилось и не случиться, волосы я ношу 3 месяца, недавно была у мастера, tongue которая мне их наращивала, и она сказала. что волосы у меня в идеальном состоянии, а коррекцию надо делать только потому, что капсулы скоро будет видно. т.к. свои волосы отросли очень сильно.

} //-->
mirvolosДата: Вторник, 02.10.2007, 14:34 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Марина)
Рассказываю из собственного опыта: Нужно как минимум 2 расчески, одна- из натуральной щетины, чтобы прочесывать волосы у корней. другая- большая, круглая, тоже желательно из щетины, можно и не натуральной, а еще лучше комбинированная (Щетина и мягкие пластмассовые зубчики). Феном пользуюсь регулярно, каждые 3-4 дня, направляю на капсулы и ничего с ними до сих пор не случилось и не случиться, волосы я ношу 3 месяца, недавно была у мастера, которая мне их наращивала, и она сказала. что волосы у меня в идеальном состоянии, а коррекцию надо делать только потому, что капсулы скоро будет видно. т.к. свои волосы отросли очень сильно.
На капсулы возможно направлять фен но не желательно. Например китайские капсулы просто плавяться от фена.И вообще любой мастер должен был вас предупердить что нежелательно направлять фен конкретно на капсулу,для мытья головы необходимо использовать шампуни только для нормальных или жирных волос, запрещается втирать в капсулы и корни волос бальзамы, маски для волос и т.д. - любые средства на жирной основе,при окрашивании необходимо использовать только крем-краски (содержащие менее 11% перекиси водорода). Стараться не наносить краску на капсулы, особенно при окрашивании в светлые тона,так как все это может повредить вашу капсулу. А за три месяца любые волосы будут в хорошем состоянии если за ними хоть как-то ухаживать особенно итальянские tongue

} //-->
МаринаДата: Среда, 03.10.2007, 21:08 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (mirvolos)
А за три месяца любые волосы будут в хорошем состоянии если за ними хоть как-то ухаживать особенно итальянские

Я за ними ухаживаю не "хоть как-то", а очень тщательно. Про невозможность бальзамов, кондиционеров и т.д. мастер меня предупреждала, поэтому пользуюсь исключительно маслом и жидкими кристаллами Brelil, а также обычной шампунью, для придания объёма. А то что волосы через 3 месяца в хорошем состоянии я считаю показателем, если взять в учет, то что коррекцию делают обычно раз в 4 месяца и меняют половину, а то и больше на новые. Считаю, что очень много зависит от профессионализма мастера, который волосы покупает, а потом их наращивает.

} //-->
mirvolosДата: Четверг, 04.10.2007, 12:44 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Марина)
Я за ними ухаживаю не "хоть как-то", а очень тщательно. Про невозможность бальзамов, кондиционеров и т.д. мастер меня предупреждала, поэтому пользуюсь исключительно маслом и жидкими кристаллами Brelil, а также обычной шампунью, для придания объёма

Бальзамы и маски нельзя втирать в капсулы, а вот наносить на длину обязательно.
Quote (Марина)
Считаю, что очень много зависит от профессионализма мастера, который волосы покупает, а потом их наращивает.

Качество волос зависит не от того кто их покупает а где их покупают.Волосы можно взять у непонятных поставщиков которые говорят одно а продают другое и не дают никакой гарантии. Или в хорошей фирме которая имеет имя,с которой давно работаешь и которая дает гарантию на свою продукцию.

} //-->
ИринаДата: Четверг, 04.10.2007, 12:58 | Сообщение # 7
Рядовой
А меня тоже предупреждали на счет фена. и хотя я покупала сама волосы в Бельгии у очень хорошей фирмы которая и на рынке много лет и гарантию дает за огромные деньги, я ослушалась мастера и начала усиленно сушить их феном, ну что вам сказать до 5 утра я разбирала склеенный дурдом на голове. и вообще если можно избежать попадания горячего воздуха на капсулы так зачем это делать? Давайте побережем работу мастеров и сбя прежде всего.

} //-->
AnnДата: Пятница, 05.10.2007, 10:38 | Сообщение # 8

[quote=Марина]Феном пользуюсь регулярно, каждые 3-4 дня, направляю на капсулы и ничего с ними до сих пор не случилось и не случиться, волосы я ношу 3 месяца, недавно была у мастера, которая мне их наращивала, и она сказала. что волосы у меня в идеальном состоянии, а коррекцию надо делать только потому, что капсулы скоро будет видно. т.к. свои волосы отросли очень сильно. [/quote]
Меня,например,тоже предупреждали насчет фена.Не то чтобы нельзя а просто не желательно.А насчет того что мастер сказал что волосы в идеальном состоянии то какой мастер скажет про свою работу что на голове жуть и волосы мочалка biggrin .

} //-->
МаринаДата: Пятница, 05.10.2007, 10:50 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Ann)
Меня,например,тоже предупреждали насчет фена.Не то чтобы нельзя а просто не желательно.А насчет того что мастер сказал что волосы в идеальном состоянии то какой мастер скажет про свою работу что на голове жуть и волосы мочалка

Меня укладывает и красит другой мастер, не тот, который наращивает, и это её мнение, что по сравнению с другими её клиентками у которых тоже нарощенные влосы, у меня всё отлично.

} //-->
AnnДата: Пятница, 05.10.2007, 19:13 | Сообщение # 10

[quote=Марина]Меня укладывает и красит другой мастер, не тот, который наращивает, и это её мнение, что по сравнению с другими её клиентками у которых тоже нарощенные влосы, у меня всё отлично. [/quote]
Случайно не с того же салона мастер? biggrin

} //-->
МаринаДата: Пятница, 05.10.2007, 19:31 | Сообщение # 11
Сержант
Мастер совершенно издругого салона, обслуживаюсь у неё уже 8 лет и волосы тоже наростила бы у неё, да к сожалению в их салоне этой услуги нет.

} //-->
RinaДата: Пятница, 05.10.2007, 19:41 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Марина)
волосы я ношу 3 месяца, недавно была у мастера, которая мне их наращивала, и она сказала. что волосы у меня в идеальном состоянии, а коррекцию надо делать только потому, что капсулы скоро будет видно. т.к. свои волосы отросли очень сильно.

можешь сказать где ты наращивала и какая цена?

} //-->
МаринаДата: Суббота, 06.10.2007, 22:15 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Rina)

Я живу в Чернигове и наращивала здесь-же. 80 прядей стоили 1360 грн. Вообще стандартная цена 20 грн. за прядь, но чем больше прядей, тем больше скидка, например 100 прядей это уже 1500грн. (во всяком случае эти расценки были в июле, может быть в связи с ростом Евро цена немного и поднялась сейчас)

} //-->
vitaДата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:15 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Марина)
Я живу в Чернигове и наращивала здесь-же. 80 прядей стоили 1360 грн. Вообще стандартная цена 20 грн. за прядь, но чем больше прядей, тем больше скидка, например 100 прядей это уже 1500грн. (во всяком случае эти расценки были в июле, может быть в связи с ростом Евро цена немного и поднялась сейчас)

А в Одессе можно наростить волосы по 20 грн. за прядь около 60-70 см. словянские (а это намного лучше чем итальянские) и тоже могут сделать скидку главное договориться.

} //-->
ЛиндаДата: Понедельник, 08.10.2007, 16:22 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Rina)

Ты напиши девчонкам из мира волос скажи на какую сумму ты расчитываешь они тебе все подробно объяснят что и как и может даже скидку сделают. Я вот у них наращивала очень довольна,и цена нормальная.

} //-->
АнютаДата: Суббота, 02.02.2008, 15:51 | Сообщение # 16

[quote=Гость]носила итальянские капсулы 6 мес!!!!!! за это время не то что феном сушила, регулярно наносила на капсулы бальзамы, маски (т.к. волосы оч сильно отросло).держались целыми и невредимыми пока не сделала корекцию. [/quote]
я тоже носила капсулы! Но лучше делать корекцию каждые 3-4 месяца,не надо на себя денег жалеть. А то волосы сильно отрастают и путаються если ходить по полгода то можно без волос остаться. biggrin

} //-->
PyssiДата: Вторник, 01.04.2008, 18:45 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Гость)
носила итальянские капсулы 6 мес!!!!!! за это время не то что феном сушила, регулярно наносила на капсулы бальзамы, маски (т.к. волосы оч сильно отросло).держались целыми и невредимыми пока не сделала корекцию.

ну тебе повезло у тебя держались после всех экзыкуций.но зачем делать то что тебе говорт что делать нежелательно для волос. вот так раз намазала -пронесло,2тоже пронесло а в третий все повылезет и потом будешь говорить что мастер хреновый ставил.а мастеру будешь пытаться доказать что с волосами ты ничего не делала и выпали сами и т.д wink

} //-->
ГостьДата: Четверг, 26.06.2008, 13:11 | Сообщение # 18

Хочу нарощенные волосы но сомневаюсь как они носяться и откуда их берут wacko

} //-->
ГостьДата: Четверг, 02.10.2008, 06:17 | Сообщение # 19

lol Здравствуйте девочки!!! biggrin Я хочу наростить волосы длинной см 20-25 не больше,что бы длину сделать и объём придать.Свой волос довольно тонкий и при влажной погоде вьётся,если оставить мокрую голову не расчёсанной,то кудрявая,поэтому выпрямляю феном.Вопрос в следующем,как это всё будет сочетаться? biggrin

} //-->
mirvolosДата: Четверг, 02.10.2008, 13:32 | Сообщение # 20
Admin
Quote (Гость)
Здравствуйте девочки!!! Я хочу наростить волосы длинной см 20-25 не больше,что бы длину сделать и объём придать.Свой волос довольно тонкий и при влажной погоде вьётся,если оставить мокрую голову не расчёсанной,то кудрявая,поэтому выпрямляю феном.Вопрос в следующем,как это всё будет сочетаться?

Вам скорее всего подойдет Hair Talk, потому что в них хорошая естесственная волна, или итальянский волос, он тоже чаще всего так себя ведет. Ровные наращивать нежелательно: выпрямите свои выйдете на влажность и вид получится весьма странный.

} //-->
ГостьДата: Четверг, 09.10.2008, 13:03 | Сообщение # 21

Подскажите пожалйста, у меня волосы наращенны по итальянской технологии, цвета блонд, сейчас отрасли корни, какой лучше краской покрасить корни чтоб ненанести вреда капсулам?

} //-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz